Empresa Certificada ISO 9001:2000
Gold Member BIR (Bureau of International Recycling)
Premio a la Internacionalización de la Economía Catalana 2003
La Agencia de Calidad de Internet
Confidencialidad y Protección de Datos

Comercial Riba Farré, S.A. respetará escrupulosamente la confidencialidad de los datos de carácter personal aportados por los visitantes a la publicación digital, mediante la observancia de la normativa vigente sobre protección de datos, y entre otras, lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal".

El interesado podrá ejercitar respecto a sus datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una carta a Comercial Riba Farré, S.A. , calle Botánica,37 –39 de L’Hospitalet de Llobregat (BARCELONA-08908) solicitando, en su caso, (i) que se le remitan por la misma vía sus datos personales que obran en los ficheros de Comercial Riba Farré, S.A. a los efectos de su consulta o su posible rectificación o bien (ii) que se cancele y/o revoque la autorización para la recepción de comunicaciones, debiendo notificar Comercial Riba Farré, S.A. la efectiva rectificación y/o cancelación de los datos de carácter personal de su fichero.

El usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a Comercial Riba Farré, S.A., pueda ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal.

El consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero, Comercial Riba Farré, S.A., en el domicilio social arriba indicado. Dicha comunicación deberá realizarse mediante la remisión de una carta firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio para dirigirle la respuesta de Comercial Riba Farré, S.A.

 

 
 
Ayúdanos a mejorar nuestra web y te daremos un regalo
c/Botánica,37-39 - 08908 Hospitalet del Llobregat (BARCELONA - España) - Tel(34)902.137.437 - Fax(34)93.336.30.27 - Aviso Legal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E-mail: info@ribafarre.com Acero Inox Aluminio Bronce Cobre Estaño Hierro Latón Plomo Otros Metales Zinc